Benvenuto nel terzo numero del Natureat Magazine.
L’ obiettivo di questo numero è quello di dare al 2021 un volto differente, seguendo tre valori fondamentali: sostenibilità, sensibilità e serenità. I contenuti che troverai sono numerosi e interessanti: ricette 100% vegetali dall’antipasto al dolce, perfette per contrastare le basse temperature e godersi il sapore di ingredienti di stagione semplici e genuini; il menù detox della nutrizionista; interviste a persone meravigliose, che possono essere una reale ispirazione per tutti (tra cui Margot Sikabonyi); articoli di esperti, come quello dedicato alle colazioni per bambini; informazioni utilissime su diverse tematiche (cosmesi, alimentazione, salute fisica, tessuti vegetali…); una sezione interamente dedicata al mondo femminile e famiglie vegan; la terza puntata di “Le avventure di Noah e Noir”, attraverso cui possiamo spiegare ai piccoli alcuni valori fondamentali legati al mondo vegan e tanto altro!
Acquistando questo numero, potrai esplorare le tante sfaccettature del mondo vegan e trovare ispirazione per uno stile di vita più etico.
Con il tuo acquisto, donerai il 10% percento al Rifugio Miletta, aiutando tantissimi animali ad avere cibo e amore.
Il costo della rivista è di €4,00
Il costo dell’abbonamento è di €16 euro e comprende 5 numeri (questa opzione sarà attiva solo per poco, quindi non perdertela!)
Clicca sul link per scaricare il formato che preferisci:
Scarica l’ anteprima gratuita qui
EPUB – ideale per tablet e lettori ebook
Scrivici il tuo feedback sui nostri social o via mail!
Intanto ti aspettiamo a Marzo per il prossimo numero del Natureat Magazine
Benvenuto nel secondo numero del Natureat Magazine.
Questo numero è pensato per aiutarti a rendere le prossime festività più sostenibili e vegan, senza rinunciare al piacere del buon cibo e all’atmosfera calda e serena del Natale. Ci sono due novità fondamentali: la prima è che il 10% del ricavato sarà donato al Rifugio Miletta, quindi il tuo contributo potrà aiutare questa meravigliosa realtà che salvaguardia gli animali; il secondo è che ci sarà la possibilità di abbonarsi alla rivista: idea perfetta per un regalo sostenibile e vegan da fare ad amici, parenti o a te stesso (l’abbonamento permette di ricevere 6 numeri a partire da questo, quindi il primo è escluso).
I contenuti che troverai sono tantissimi: più di 50 ricette plant-based, 2 menu completi perfetti per ispirarti durante le feste e tanti altri piatti imperdibili , tra cui la ricetta del panettone vegetale; il menù settimanale detox della nustrizionista, diversi articoli di esperti, interessanti e utilissimi, come quello con i consigli per contrastare le malattie da raffreddamento attraverso l’alimentazione; interviste inedite fatte a persone meravigliose di tutte le età, che hanno condiviso con noi la loro esperienza di vita dedicata alla sostenibilità e al rispetto per ogni creatura vivente; una sezione dedicata interamente alle donne, la seconda puntata di “Le avventure di Noah e Noir”, un racconto creato per i più piccini, con lo scopo di avvicinarli con dolcezza al mondo cruelty-free e molto, molto altro.
Il costo della rivista è di Euro 4,00 – Il costo dell’ abbonamento è di Ero 19.50 e comprende 6 numeri
Clicca sul link per scaricare il formato che preferisci:
Scarica l’ anteprima gratuita qui
EPUB – ideale per tablet e lettori ebook
Scrivici il tuo feedback sui nostri social o via mail!
Intanto ti aspettiamo a Gennaio per il prossimo numero del Natureat Magazine
Benvenuto!
Natureat Magazine è il primo magazine digitale con oltre 50 ricette tutte a base vegetale edito da Il Babi Editore.
Nato dall’idea della personal chef e creatrice di ricette Patrizia Saccente, @natureatfood è diventato un vero e proprio Visual Magazine!
Grazie alla collaborazione di numerosi foodblogger, esperti di nutrizione, interviste dirette e inedite fatte a persone che hanno fatto della propria vita un manifesto di cambiamento sostenibile, Natureat Magazine ti condurrà nel mondo dell’alimentazione consapevole e rispettosa della natura e dei suoi ritmi.
Il Magazine, oltre ad informarti, ti intratterrà con storie per i più piccoli e ti inonderà di colori: la nostra illustratrice e grafica ha creato immagini personalizzate per ogni pagina, e riempito le altre con fotografie che ti faranno venire l’acquolina in bocca.
Il costo della rivista è di Euro 4,00 ma resterà in offerta per i primi giorni a euro 3,50.
Clicca sul link per scaricare il formato che preferisci:
EPUB – ideale per tablet e lettori ebook
Puoi scaricare qui la preview gratuita del magazine
Scrivici il tuo feedback sui nostri social o via mail!
Intanto ti aspettiamo per il prossimo numero di Natureat Magazine, il 23 Novembre!
Il Natureat Magazine è il primo magazine digitale con oltre 50 ricette tutte a base vegetale edito da Il Babi Editore.
Nato dall’idea della vegan personal chef , blogger e creatrice di ricette Patrizia Saccente, @natureatfood è diventato un vero e proprio Visual Magazine!
Grazie alla collaborazione di numerosi chef, esperti di nutrizione, interviste dirette e inedite fatte a persone che hanno fatto della propria vita un manifesto di cambiamento sostenibile, Natureat Magazine ti condurrà nel mondo dell’alimentazione consapevole e rispettosa della natura e dei suoi ritmi. Nel Natureat Magazine troverete anche uno spazio dedicato alla realtà femminile e al percorso di vita che tante donne intraprendono per migliorare se stesse e il mondo.
Il Magazine, oltre ad informarti, ti intratterrà con storie per i più piccoli e ti inonderà di colori: la nostra illustratrice e grafica ha creato immagini personalizzate per ogni pagina, e riempito le altre con fotografie che ti faranno venire l’acquolina in bocca.
Contatti: natureatmagazine@gmail.com
